В парламенте Башкирии предложили не наказывать чиновников за коррупцию

В Башкирии предлагают не наказывать чиновников за коррупцию Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Рустем АХУНОВ В парламенте Башкирии предложили не наказывать чиновников за коррупцию.

В Башкирии предлагают не наказывать чиновников за коррупцию Захар ЯКОВЛЕВ

Фото: Рустем АХУНОВ

В парламенте Башкирии предложили не наказывать чиновников за коррупцию. Соответствующий проект поправок в законодательство республики, сообщает «РБК Уфа» , подготовил комитет регионального Государственного Собрания по государственному строительству и местному самоуправлению.

Согласно законопроекту, если в случае определенных обстоятельств глава администрации города или района, муниципальный служащий или депутат муниципального совета совершат нарушение (несоблюдение ограничений и запретов, конфликт интересов или непредоставление декларации о доходах и имуществе), то к ответственности их привлекать не станут.

Под этими обстоятельствам имеются в виду стихийные бедствия, пожар, эпидемия, забастовки, военные действия, террористические акты, запретительные или ограничительные меры, принимаемые госорганами (в том числе и других стран) и органами местного самоуправления.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *