18.03.2024

В Давлеканово голосуют семьями

На своём избирательном участке проголосовала многодетная семья Шабалиных.

На своём избирательном участке проголосовала многодетная семья Шабалиных.
У Вячеслава и Светланы 11 детей. На выборы они пришли с 9 детьми с самого утра, чтобы папа успел на работу, а ребята в школу и детский сад. Шабалины участвуют в федеральном проекте «Всей семьей» и с удовольствием выполняют все задания. На выборы они пришли с  детьми, так как воспитывают их сознательными гражданами и патриотами. Восьмиклассник Арсений, шестиклассница Пелагея, ученица 5 класса Василиса, 4 класса Ярослав, 2 класса Ульяна и первоклассник Тимофей - курсанты военно-патриотического клуба «Купол». Его выпускниками являются старшие дети: Данил и Варвара – бывший командир роты. Они уже создали свои семьи и живут не в Давлеканово. Они проголосуют по месту жительства.

Глава большой дружной семьи – ветеран боевых действий в Чечне, воспитывает детей ответственными и сознательными. Школьники помогают с комплектованием и погрузкой обмундирования местному швейному предприятию, работающему на пошиве обмундирования для бойцов СВО. Савелий и Устинья ходят в детский сад, а полуторагодовая Аглая пока ещё дома с мамой. На выходе с избирательного участка они получили QR-листы, и могут выиграть призы.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Давлекановский район.


Последние новости

Пенсию поднимут на 30%: нужна всего одна запись в трудовой книжке

Для многих россиян, отдавших десятилетия тяжелому труду, приближается долгожданный момент заслуженного отдыха.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Советским районным судом г. Уфы Республики Башкортостан назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Дремин И.Т.* известный как репер «Face», в своем телеграмм канале распространил информационное сообщение о своем новом альбоме без соответствующей маркировки, то есть без указания на то, что он является иностранным агентом,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *