Территориальная избирательная комиссия Зилаирского района провела очередное заседание

На нем рассматривались вопросы регистрации кандидатов на выборах депутатов Совета муниципального района Зилаирский район шестого созыва и Советов сельских поселений, назначенных на 8 сентября 2024 года.

На нем рассматривались вопросы регистрации кандидатов на выборах депутатов Совета муниципального района Зилаирский район шестого созыва и Советов сельских поселений, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Решениями комиссии зарегистрированы шесть кандидатов в депутаты Совета муниципального района Зилаирский район по избирательным округам № 4,11и 15 и Советов сельских поселений Верхнегалеевского избирательный округ № 7, Кананикольского избирательный округ № 6 и Кашкаровского избирательный округ № 2 сельсоветов. Данные кандидаты выдвинуты политическими партиями «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», КПРФ, а также путем самовыдвижения.

В соответствии с повесткой рассматривался также вопрос отказа в регистрации кандидату в депутаты Совета муниципального района Зилаирский район Республики Башкортостан шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 7, участвующему в выборах в порядке самовыдвижения, на основании пункта 8 части 9 статьи 49 Кодекса Республики Башкортостан о выборах.  По всем вопросам члены избирательной комиссии приняли соответствующие решения.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Зилаирский район Республики Башкортостан.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *