Территориальная избирательная комиссия заверила первые списки кандидатов в депутаты на местных выборах

В связи с выборами депутатов Совета муниципального района Фёдоровский район Республики Башкортостан шестого созыва, назначенных на 8 сентября 2024 г.,

В связи с выборами депутатов Совета муниципального района Фёдоровский район Республики Башкортостан шестого созыва, назначенных на 8 сентября 2024 г., территориальная избирательная комиссия района проводит     работу по приёму документов от избирательных объединений и граждан, изъявивших желание участвовать в выборах.

По состоянию на 3 июля 2024 года в территориальную избирательную комиссию поступило два заявления    о самовыдвижении на выборы в Совет муниципального района Фёдоровский район Республики Башкортостан по одномандатным избирательным округам №1 и №9.

2 июля 2024 года уполномоченным представителем партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталией Власовой были представлены документы для заверения списков кандидатов в депутаты на выборах в Совет муниципального района Фёдоровский район Республики Башкортостан и дополнительных выборах в Совет сельского поселения Денискинский сельсовет по одномандатному избирательному округу №4. После проверки представленных документов на заседании 3 июля 2024 года территориальная избирательная комиссия приняла решение о заверении списков кандидатов на выборах в Совет муниципального района Фёдоровский район по одномандатным избирательным округам №№1-15 и в Совет сельского поселения Денискинский сельсовет по округу №4, представленных местным отделением политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

  Территориальная избирательная комиссия муниципального района Фёдоровский район Республики Башкортостан.


Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *