03.04.2024

Территориальная избирательная комиссия Ермекеевского района провела очередное заседание

В повестку очередного заседании территориальной избирательной комиссии вошли вопросы прекращения полномочий ряда участковых избирательных комиссий и формирования новых.

В повестку очередного заседании территориальной избирательной комиссии вошли вопросы прекращения полномочий ряда участковых избирательных комиссий и формирования новых.

В частности, члены комиссии обсудили вопросы прекращения полномочий участковых избирательных комиссий избирательных участков № №1873,1875,1890,1884, 1903 и о приеме предложений по формированию участковых избирательных комиссий. Далее комиссия утвердила перечень и количественный состав участковых избирательных комиссий, подлежащих формированию – №№ 1879,1890,1903.  Соответствующее информационное сообщение обнародовано на сайте Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан» и на сайте муниципального района Ермекеевский район Республики Башкортостан в разделе «Территориальная избирательная комиссия».  Прием предложений территориальной избирательной комиссией начнется с 30 марта и продлится по 30 апреля 2024 года в рабочие дни с 10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00, по адресу: Республика Башкортостан, Ермекеевский район, село Ермекеево, ул. Ленина, д.15, в помещении территориальной избирательной комиссии, тел. 8 (34741) 2-75-03.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Ермекеевский район Республики Башкортостан.

Последние новости

Пенсию поднимут на 30%: нужна всего одна запись в трудовой книжке

Для многих россиян, отдавших десятилетия тяжелому труду, приближается долгожданный момент заслуженного отдыха.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Советским районным судом г. Уфы Республики Башкортостан назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Дремин И.Т.* известный как репер «Face», в своем телеграмм канале распространил информационное сообщение о своем новом альбоме без соответствующей маркировки, то есть без указания на то, что он является иностранным агентом,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *