01.04.2024

Суд рассмотрел ходатайство заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации об избрании меры пресечения в отношении Комлевой

Кировский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан рассмотрел ходатайство Кировский районный суд г.

Кировский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан рассмотрел ходатайство Кировский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан рассмотрел ходатайство заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации об избрании меры пресечения в отношении Комлевой Ольги Юрьевны, обвиняемой совершении преступления B предусмотренного ч.2 ст. 282.1 УК РФ, а именно за участие в экстремистском сообществе.

⚖Согласно материалов дела, Комлева Ольга Юрьевна обвиняется в том, что находясь в г. Уфа под воздействием пропаганды деятельности экстремистского сообщества ФБК («Команда Навального»), распространяемой на ресурсах в сети «Интернет» добровольно вошла в состав экстремистского сообщества.

⚖Постановлением суда ходатайство следователя удовлетворено и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца со дня задержания, то есть до 27 мая 2024г.

⚖Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

Как стать донором

Служба крови организует работу с донорами по получению донорской крови, обследованию, а также работы по разделению крови на компоненты, хранению ее в специальных условиях и транспортировке в лечебные учреждения.

В коррекционной школе Башкирии произошло массовое заражение детей опасной инфекцией

В стенах специализированной коррекционной школы в городе Стерлитамаке произошла вспышка острой кишечной инфекции среди учеников.

Если укусил клещ: Врачи дали четкий алгоритм действий при контакте с паразитом — что категорически нельзя делать

Весна наступает, а это значит, что наступает сезон активности одного из самых опасных насекомых - клещей .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *