01.04.2024

Суд огласил приговор по делу о превышении должностных полномочий.

Кировским районным судом г. Уфы было закончено рассмотрение уголовного дела в отношении Аглисламова Алексея Александровича,

Кировским районным судом г. Уфы было закончено рассмотрение уголовного дела в отношении Аглисламова Алексея Александровича, который органами предварительного следствия обвинялся в превышении должностных полномочий при осуществлении закупки сборных световых декоративных конструкций без проведения конкурентных процедур.

⚖Подсудимый действовал с целью извлечения для себя выгоды неимущественного характера, обусловленный побуждениями карьеризма и продвижения по службе.

⚖Приговором суда Аглисламов Алексей Александрович признан виновным в превышении должностных полномочий и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 753 915 рублей 25 копеек, с учетом времени задержания и нахождения под домашним арестом, суд смягчил размер назначенного ему наказания до 500 000 рублей.

⚖Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Как стать донором

Служба крови организует работу с донорами по получению донорской крови, обследованию, а также работы по разделению крови на компоненты, хранению ее в специальных условиях и транспортировке в лечебные учреждения.

В коррекционной школе Башкирии произошло массовое заражение детей опасной инфекцией

В стенах специализированной коррекционной школы в городе Стерлитамаке произошла вспышка острой кишечной инфекции среди учеников.

Если укусил клещ: Врачи дали четкий алгоритм действий при контакте с паразитом — что категорически нельзя делать

Весна наступает, а это значит, что наступает сезон активности одного из самых опасных насекомых - клещей .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *