Радий Хабиров принял участие деловой программе Дня промышленности в Москве

Глава Башкирии выступил на пленарной сессии Минпромторга России Дарья КИНЗИКЕЕВА Фото: glavarb.ru Глава Башкирии Радий Хабиров выехал с рабочей поездкой в Москву.

Глава Башкирии выступил на пленарной сессии Минпромторга России Дарья КИНЗИКЕЕВА

Фото: glavarb.ru

Глава Башкирии Радий Хабиров выехал с рабочей поездкой в Москву. Как сообщает пресс-служба руководителя республики, он принял участие в деловой программе Дня промышленности.

В своем выступлении Хабиров отметил, что Башкирия создала самое большое количество кластеров – девять. На сегодняшний день власти укрепляют кооперационные связи внутри региона, однако продолжают работу над тем, чтобы выйти на межрегиональный уровень.

– Мы живем в непростое время, и впереди нас скорее всего ждут новые испытания. Но важно то, что мы научились их преодолевать. И если сегодня мы сделаем то, о чем другие будут только думать завтра, мы обречены на успех, – сказал Хабиров.

Последние новости

Долговой центр провел вебинар по актуальным вопросам налогового администрирования в условиях Единого налогового счета

22 июля 2024 года сотрудники Долгового центра провеливебинар, на котором рассмотрели актуальные вопросы поЕНС.

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *