13.03.2024

Радий Хабиров передал Росгвардии бронированные автомобили УРАЛ «Витязь»

12 марта в Москве состоялась встреча Главы Башкортостана Радия Хабирова и директора Федеральной службы войск национальной гвардии России – главнокомандующего войсками генерала армии Виктора Золотова.

12 марта в Москве состоялась встреча Главы Башкортостана Радия Хабирова и директора Федеральной службы войск национальной гвардии России  – главнокомандующего войсками генерала армии Виктора Золотова.

На повестке  – взаимодействие с республикой и поддержка подразделений Росгвардии, которые выполняют задачи специальной военной операции. В их числе  – два башкирских батальона имени Салавата Юлаева.

Во время встречи Радий Хабиров передал директору Виктору Золотову сертификат на 18  новых бронированных автомобилей УРАЛ  «Витязь», предназначенных для выполнения задач личным составом ведомства в зоне СВО. Руководитель региона выразил уверенность в том, что новая техника повысит мобильность бойцов и будет способствовать решению подразделениями Росгвардии поставленных задач.

Виктор Золотов поблагодарил руководство Башкортостана за деятельное участие в поддержании материально-технической базы подразделений Росгвардии. Кроме того, глава ведомства отметил вклад жителей республики в повышение боеспособности подразделений войск национальной гвардии.

Последние новости

Пенсию поднимут на 30%: нужна всего одна запись в трудовой книжке

Для многих россиян, отдавших десятилетия тяжелому труду, приближается долгожданный момент заслуженного отдыха.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Советским районным судом г. Уфы Республики Башкортостан назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Дремин И.Т.* известный как репер «Face», в своем телеграмм канале распространил информационное сообщение о своем новом альбоме без соответствующей маркировки, то есть без указания на то, что он является иностранным агентом,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *