Прокуратура приняла меры реагирования по факту падения снега с крыши дома в г. Нефтекамск

Прокуратура г. Нефтекамск организовала проверку в связи с инцидентом, связанным с падением снега.

Прокуратура г. Нефтекамск организовала проверку в связи с инцидентом, связанным с падением снега.

Установлено, что 05 февраля 2024 года около 16 час. 30 мин. с крыши многоквартирного дома по ул. Карла Маркса произошел сход снега.   В это время на придомовой скамье находилась женщина, 1928 г.р., которая не пострадала. 

В ходе проверки прокуратура проверила работу управляющей компании, ответственной за содержание объекта недвижимости и выполнение работ по очистке крыши от осадков.

По результатам надзорных мероприятий в отношении должностного лица организации возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.4 Кодекса Республики Башкортостан об административных правонарушениях (нарушение правил благоустройства на придомовых территориях многоквартирных домов).

Кроме того, в адрес директора управляющей компании внесено представление об устрашении нарушений и недопущении их впредь. 

Рассмотрение актов реагирования находится на контроле прокуратуры города.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *