Не забудьте вовремя направить уведомление об исчисленных суммах налогов

Не позднее 26 февраля 2024 года организациям и индивидуальным предпринимателям необходимо представить уведомление об исчисленных суммах налогов: по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ),

Не позднее 26 февраля 2024 года организациям и индивидуальным предпринимателям необходимо представить уведомление об исчисленных суммах налогов:

по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ), удержанному с работников за период с 1 по 22 февраля 2024 года; по страховым взносам за работников за январь; по налогу на прибыль организаций, исчисленному по ставкам, отличным от ставки, указанной в  пункте 1 статьи 284 Налогового кодекса Российской Федерации; по налогу на прибыль организаций с доходов, выплаченных иностранной организации российской организацией - налоговым агентом, за январь.

Так как отчетная дата в феврале (25 февраля) 2024 года выпадает на выходной день, срок представления уведомлений об исчисленных суммах переносится на ближайший рабочий день – 26 февраля.

С подробной информацией о перечне налогов, страховых взносах, по  которым необходимо представлять Уведомление, а также о сроках представления Уведомления и налоговой отчетности можно ознакомиться на  промостранице "Единый налоговый счет "  на сайте ФНС России.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *