На совещании глав сельских поселений Чекмагушевского района обсудили ход подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Чекмагушевский район Миляуша Гимаева приняла участие в совещании глав сельских поселений района, заместителей глав администрации района.

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Чекмагушевский район Миляуша Гимаева приняла участие в совещании глав сельских поселений района, заместителей глав администрации района. Вёл совещание глава администрации Реканс Ямалеев.

Реканс Фанилевич    информировал присутствующих о предстоящих на территории района выборах, сообщил об изменениях и дополнениях в перечне избирательных участков района.

Миляуша Марсовна ознакомила участников совещания с ходом выдвижения и регистрации кандидатов на выборах в Совет муниципального района и дополнительных выборах депутата в Совет сельского поселения Юмашевский сельсовет Чекмагушевского района, рассказала об особенностях трехдневного голосования.

Секретарь Совета района Фаил Ишмуратов поставил перед главами сельских поселений задачу – провести обследование помещений для голосования на своих территориях, в том числе резервных, и в целях обеспечения общественного порядка и пожарной безопасности, и в случаях необходимости провести текущий ремонт и благоустройство прилегающих территорий.




Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *