Лучшие суды Республики Башкортостан награждены почетным призом «Фемида»

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан прошло совещание с председателями и заместителями председателей районных, межрайонных, городских судов по итогам работы за 2023 год.

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан прошло совещание с председателями и заместителями председателей районных, межрайонных, городских судов по итогам работы за 2023 год.

В рамках мероприятия состоялось тожественное вручение переходящего почетного приза «Фемида». Так, за наилучшие результаты в судебной деятельности по итогам работы за прошлый год призом награждены Сибайский городской суд, Зилаирский межрайонный суд и Янаульский районный суд. Судьи и государственные служащие судов-победителей поощрены денежными премиями.

За качественные показатели по осуществлению правосудия награждены почетной грамотой и поощрены денежной премией Салаватский городской суд, Салаватский межрайонный суд и Альшеевский районный суд.

Почетные грамоты за хорошие результаты работы получили Кировский районный суд г.Уфы, Чекмагушевский межрайонный суд и Абзелиловский районный суд.

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *