20.03.2024

Информация о допуске к участию в конкурсе для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы секретаря судебного заседания Калининского районного суда

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН (от 20 марта 2024 года) Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности,

УПРАВЛЕНИЕ

СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА

В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН

(от 20 марта 2024 года)

Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности, а также для постановки в кадровый резерв федеральной государственной гражданской службы судов, руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 №112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации»,:

Р Е Ш И Л А:

1. Допустить к участию в конкурсе:

для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы секретаря судебного заседания Калининского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан Риянову А.В., Харисову Р.Р.

2. Провести второй этап конкурса и назначить дату заседания конкурсной комиссии на 09 ч. 00 мин. 04 апреля 2024 г. в здании Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан.

Начальник отдела государственной службы,

противодействия коррупции

и кадрового обеспечения А.Р. Ерещенко

20.03.2024 г.

Последние новости

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

«Можно ли удалять родинки?»: Онколог назвала 7 основных способов профилактики рака кожи

Под безжалостными лучами летнего солнца таится смертельная опасность. Незаметная для невооруженного глаза, она проникает в самые глубокие слои кожи, угрожая здоровью и жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *