Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Изображение от wirestock на Freepik Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению.

Изображение от wirestock на Freepik

Пенсионеры России готовьтесь к приятному удивлению. С марта текущего года все лица пенсионного возраста могут рассчитывать на новое дополнительное пособие, доступное как для работающих, так и для неработающих пенсионеров. Это инициатива одного из лидирующих банков страны, котораыйобещает принести радость и дополнительные финансовые возможности пожилым гражданам.

Известный пенсионный эксперт подтверждает, что данное дополнительное пособие является частью программы банка, которая в прошлом году порадовала пенсионеров щедрым бонусом в две тысячи рублей за перевод пенсии В этом году сумма бонуса увеличена до четырех тысяч рублей, но на этот раз участниками акции могут стать только пенсионеры от оборонных и силовых ведомств.

Для того чтобы воспользоваться этим выгодным предложением, необходимо оформить банковскую карту и начать получать на нее пенсию уже в феврале, чтобы получить желанный бонус в марте. Программа будет действовать до конца июля текущего года, поэтому каждый пенсионер имеет возможность не упустить свой шанс на дополнительные средства.

Одним из преимуществ участия в программе является то, что для получения бонуса необходимо лишь совершить хотя бы одну покупку картой – сумма покупки не имеет значения. Это делает процесс еще более простым и доступным для всех желающих.

Егор Трофимов

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *