В Уфе соберутся представители нефтегазохимической отрасли

С 21 по 24 мая в столице Башкирии пройдут Российский нефтегазохимический форум и 32-я международная выставка «Газ.

С 21 по 24 мая в столице Башкирии пройдут Российский нефтегазохимический форум и 32-я международная выставка «Газ. Нефть. Технологии», сообщает правительство РБ.   В Уфе соберутся представители нефтегазохимической отрасли

Подчеркивается, что в настоящее время форум и выставка являются крупнейшей в России площадкой, где выставляются современные оборудование, технологии и решения отрасли, а также проходят деловые встречи представителей власти, бизнеса и экспертного сообщества.

Организаторами мероприятия выступают правительство Башкирии, министерство промышленности, энергетики и инноваций РБ, Башкирская выставочная компания.

Заместитель премьер-министра правительства РБ – министр промышленности, энергетики и инноваций Александр Шельдяев подчеркнул, что выставка входит в тройку крупнейших нефтегазовых выставок России. Вот и в нынешнем году в ней примут участие 330 компаний из 38 регионов страны, а также представители из Белоруссии, Китая и Узбекистана.   

Чтобы принять участие в деловых мероприятиях, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте .

Фото: сайт правительства РБ.

Автор:Алексей ШИЛЬНИКОВ

Последние новости

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *