В Уфе названа стоимость проезда по Восточному выезду

Плата за проезд по Восточному выезду из Уфы может составить от 100 до 150 рублей.

Плата за проезд по Восточному выезду из Уфы может составить от 100 до 150 рублей. Об этом сообщил глава министерства транспорта Башкирии Александр Клебанов на заседании комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию в Госсобрании - Курултае РБ. «Я бы предложил 100»,— добавил Клебанов, отметив, что окончательную стоимость проезда будет рассчитывать госкомитет по тарифам.

Предложенная им цена, по мнению главы республиканского минтранса, была бы оптимальной для первых лет эксплуатации объекта, поскольку выезд будет пользоваться спросом. За это время его удобство смогут оценить местные жители.

Техническая готовность строительства нового выезда из Уфы на автомобильную дорогу федерального значения М-5 «Урал» («Восточный выезд») достигла 94 процентов. На сегодняшний день на объекте работают 1400 человек, задействовано 195 единиц спецтехники и оборудования. Активно ведутся строительно-монтажные работы, включая работы по монтажу инженерных систем, устройству вентиляции и освещения.

Как  сообщал Башинформ , в  прошлом месяце на  объекте смонтировали освещение 14  км пути.

Автор:Сергей Николаев

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *