В Башкирии на три процента сократился финрезультат крупных предприятий

Названы самые прибыльные организации Башкирии Финрезультат компаний Башкирии за первые два месяца сократился на 3% Фото: Алексей БУЛАТОВ В Башкирии снизился сальдированный финансовый результат крупных и средних предприятий.

Названы самые прибыльные организации Башкирии

Финрезультат компаний Башкирии за первые два месяца сократился на 3%

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Башкирии снизился сальдированный финансовый результат крупных и средних предприятий. За первый два месяца 2024 года показатель упал на три процента и составил 78,5 млрд рублей. Это следует из отчета Башстата. Согласно данным, почти 29% предприятий понесли убытки.

— 71,1% организаций получили прибыль в размере 86,8 млрд рублей, 28,9% организаций — убыток на сумму 8,3 млрд рублей, — говорится в сообщении.

Самую большую прибыль получили предприятия, работающие в сфере обрабатывающих производств. На их долю пришлось 48,2 млрд рублей. Однако, по словам статистиков, эти компании и понесли самый большой убыток.

Дарья КИНЗИКЕЕВА

Последние новости

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *