Проект Башкирии вошел в число лучших на Всероссийском форуме предпринимательства

Проект Башкирии «В предпринимательство со школьной скамьи» был представлен на открывшемся в Москве IV Всероссийском форуме инфраструктуры поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

Проект Башкирии «В предпринимательство со школьной скамьи» был представлен на открывшемся в Москве IV Всероссийском форуме инфраструктуры поддержки предпринимательства «Мой бизнес». Об этом сообщает пресс-служба министерства предпринимательства и туризма РБ. Проект Башкирии вошел в число лучших на Всероссийском форуме предпринимательства

Форум проходит по инициативе замминистра экономического развития РФ Татьяны Илюшниковой. Специалисты рассматривают его как хорошую возможность узнать о новациях в сфере поддержки малого и среднего бизнеса и обменяться опытом работы.

«Проект Башкирии «В предпринимательство со школьной скамьи», реализуемый Ассоциацией женщин-предпринимателей РБ совместно с Агентством РБ по предпринимательству при поддержке министерства предпринимательства и туризма республики включен в Мастерскую лучших практик центров «Мой бизнес» и сегодня был достойно представлен на Форуме», - рассказали в ведомстве.

Фото: пресс-служба министерства предпринимательства и туризма РБ.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *