21.03.2024

Подписан новый указ о пенсиях: объявлена дата рекордного повышения выплат

Изображение от ededchechine на Freepik Пенсионеры по всей стране могут ожидать приятного сюрприза в виде увеличения денежных выплат в ближайшее время.

Изображение от ededchechine на Freepik

Пенсионеры по всей стране могут ожидать приятного сюрприза в виде увеличения денежных выплат в ближайшее время. Согласно заявлению пенсионного эксперта, новая массовая индексация пенсий станет самой значительной за последние годы.

Ожидается, что прибавка, которая затронет социальные пенсии и пенсии по государственному обеспечению, составит около семи процентов. Это является значительным увеличением по сравнению с предыдущими годами и станет приятным бонусом для миллионов пожилых граждан.

Особое внимание будет уделено пенсионерам, принадлежащим к отдельным почетным категориям, таким как ветераны труда. Региональные власти уже приняли решение о повышении доплат для этой категории граждан, что станет дополнительным стимулом для них.

В Тверской области, например, индексация доплат для ветеранов труда составит 7,6 процента, что является максимумом для региона. Такие увеличения позволят получателям доплат значительно улучшить свою финансовую ситуацию и ощутить заслуженное признание за свой вклад в общественную жизнь.

Эксперт также отметил, что в других регионах социальные выплаты и доплаты для пенсионеров также вырастут на 3-6 процентов, что также является хорошей новостью для всех граждан.

Егор Трофимов

Последние новости

Пенсию поднимут на 30%: нужна всего одна запись в трудовой книжке

Для многих россиян, отдавших десятилетия тяжелому труду, приближается долгожданный момент заслуженного отдыха.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Советским районным судом г. Уфы Республики Башкортостан назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Дремин И.Т.* известный как репер «Face», в своем телеграмм канале распространил информационное сообщение о своем новом альбоме без соответствующей маркировки, то есть без указания на то, что он является иностранным агентом,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *