Хватит пить подделки! Эксперты назвали марки растворимого кофе, которые лучше не покупать даже со скидкой

Эксперты предупреждают: не спешите приобретать растворимый кофе только из-за привлекательной цены.

Эксперты предупреждают: не спешите приобретать растворимый кофе только из-за привлекательной цены. Некоторые марки оказались некачественными, содержащими заменители и подделки. По результатам исследования Росконтроля, в частности марки Italica, Фаворит и MacCoffee Favorite были признаны не соответствующими стандартам — в их составе обнаружен цикорий и злаки. Это делает их фальсификатом настоящего кофе.

В то же время другие марки получили высокие оценки качества и безопасности. Речь идёт о таких брендах как Jardin, Jacobs, Nescafe, Ambassador Platinum, Московская кофейня на паяхъ и Черная карта. Эти производители соответствуют требованиям, их продукцию можно смело выбирать.

Итак, при покупке растворимого кофе важно обращать внимание не только на цену, но и на репутацию бренда. Не стоит экономить на своём здоровье, рискуя приобрести подделку. Лучше выбирать проверенные марки, получившие одобрение экспертов. Ваше самочувствие и качественный напиток того стоят.

Черный список кофеманов: марки кофе, которые лучше обходить стороной Автор: Семен Подгорный Фото: Freepik.ru

Последние новости

В прокуратуре республики обсудили вопросы состояния законности в сфере реализации национальных проектов

В Уфе под председательством заместителя прокурора республики Сергея Воротынцева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам реализации национальных проектов.

В Центризбиркоме состоялось совещание с участием представителей выдвинутых кандидатов на выборах главы региона

В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан прошла встреча с уполномоченными представителями по финансовым вопросам кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборах Главы Республики Башкортостан.

В Прокуратуре Республики Башкортостан обсудили вопросы реализации нацпроектов

В обсуждении принял участие начальник отдела контроля закупок Башкортостанского УФАС России Салават Исламгулов   14 июня в Прокуратуре Республики Башкортостан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *