31.03.2024

Дождались: власти назвали новые цены на бензин

Несмотря на прогнозы экспертов, цены на бензин в России за февраль претерпели значительные изменения.

Несмотря на прогнозы экспертов, цены на бензин в России за февраль претерпели значительные изменения. С начала года рост составил 0,5%, что не выходит за рамки инфляции (7,9%). Однако, за этот же период цены у производителей взлетели на 12,2%, а за год – в полтора раза. В 11 регионах страны цены на бензин даже снизились. Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ, где стоимость литра упала на 2,6%. В то же время, на Камчатке зафиксирован самый значительный рост – 3%. Столицы, Москва и Санкт-Петербург, не испытали изменений. В Москве средняя цена бензина держится на уровне 55,71 рублей.

Башкирия демонстрирует среднюю по стране картину. Литр бензина здесь стоит в среднем 52,48 рублей, а лидером продаж остается АИ-92 по цене 49,63 рублей. На АЗС «Башнефть» его можно купить за 49 рублей. Дизельное топливо обходится водителям Башкирии в среднем в 61,82 рублей, но на АЗС «Башнефть» его можно найти по цене 61,4 рублей, что ниже средней.

Новые цены на бензин по-настоящему удивили: первый рост весны Автор: Алия Карачурина

Последние новости

Пенсию поднимут на 30%: нужна всего одна запись в трудовой книжке

Для многих россиян, отдавших десятилетия тяжелому труду, приближается долгожданный момент заслуженного отдыха.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Советским районным судом г. Уфы Республики Башкортостан назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Дремин И.Т.* известный как репер «Face», в своем телеграмм канале распространил информационное сообщение о своем новом альбоме без соответствующей маркировки, то есть без указания на то, что он является иностранным агентом,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *